SANTÉ au TRAVAIL en IROISE

  Prévention des Risques Professionnels
  en Finistère (Brest, Châteaulin)

 

Le site Internet www.sante-travail-iroise.fr est un site édité par l'association Santé au Travail en Iroise (STI).

Dont le siège social est situé :

6 bis, rue de Kervézennec
29200 BREST
Tél. : 0033 (0) 2 98 02 81 81

SIRET : 777 507 658 00113 - APE 8621Z

Droit d'auteur :

Le contenu de ce site (textes, oeuvres graphiques, photographies ou illustrations) présent sur le site internet de STI, constitue des créations graphiques et/ou de logiciels originales protégées par la loi n° 92-597 du 1er juillet 1992 relative au code de la propriété intellectuelle. A ce titre, toute reproduction, représentation, illustration, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation partielle ou intégrale des éléments contenus dans ce site, sans l'autorisation écrite préalable de STI, est interdite, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d'auteur. Les contrevenants sont poursuivis, sans préjudice de tout autre recours.

Protection des données personnelles :

STI s'engage à ce que les traitements de données personnelles effectuées sur https://sante-travail-iroise.fr soient conformes à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée dite "loi informatique et libertés" et au règlement général relatif à la protection des données 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD).

STI vous informe que vos données à caractère personnel recueillies via les formulaires de contact à des fins de gestion et de suivi de vos demandes sont exclusivement destinées à un usage interne et qu'elles ne seront en aucun cas transmises à des tiers ou à des fins commerciales.

Conformément au règlement en vigueur, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données personnelles qui vous concernent, que vous pouvez exercer auprès de la déléguée à la protection des données à l'adresse suivante : dpo@sti29.fr.

Vous disposez également d'un droit d'opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes.

STI s'engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d'empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés.

Photos :

Photothèque STI

Banque d'images : Freepik

Toute utilisation des données (textes, photos) contenues dans le présent site (hors consultation par votre navigateur) doit faire l'objet d'une demande préalable auprès de STI.

Directeur de publication :

M. Philippe RAOUL, directeur de STI.

Comité de rédaction :

Groupe communication de STI

Le site Internet www.sante-travail-iroise.fr est réalisé et hébergé par :

Zip
Zone de Prat Pip Nord
90, rue Charles Nungesser
29490 GUIPAVAS
Askell Parc - Bâtiment C - 1er étage
Téléphone : 02 57 68 68 68
Email : contact@zip.fr
Site : www.zip.fr